Servicios para Alumnos y Docentes
 

Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria | MAGeSa
Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria | MAGeSa

La Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MaGeSA) provee los conocimientos y competencias para emprender los desafíos profesionales que el sector alimentario y agroalimentario demandan en la actualidad a nivel local, regional e internacional.

El programa de la Maestría –Acreditada por CONEAU, Res. Nº 1160/15- está dirigido a quienes pretenden una formación multidisciplinar con un campo de aplicación en las áreas de desarrollo, calidad, regulatorios, proveedores y servicios de alimentación.

 

El equipo académico está integrado por gerentes y asesores de empresas de primera línea, funcionarios de organismos del sector e investigadores del CONICET; lo que permite el desarrollo de un plan curricular que comprende el análisis, evaluación y toma de decisiones con una mirada que complementa al consumidor (alimento y salud) y a la gestión (marketing, calidad y regulación). A partir de su actualización 2015 se integraron al plan las asignaturas: Análisis de Riesgos; Diferenciación y Regulación; Investigación, Desarrollo e Innovación de Productos; y Taller de Análisis de Prácticas.

 

Dado el carácter profesional de la Maestría y el perfil laboral de docentes y alumnos, la misma se desarrolla a través de encuentros presenciales mensuales en los que se articulan actividades académicas y prácticas enfocadas en los nuevos desafíos del sector alimentario y agroalimentario.

Docentes

Los docentes de MaGeSA son profesionales del sector alimentario y agroalimentario con una destacada trayectoria en empresas e institucionales públicas y privadas, que cuentan con experiencia en la docencia de posgrado y en actividades de investigación y/o asistencia técnica:

Mercedes Nimo, Hugo Palópoli, Leda Gianuzzi, Matías De Nicola, Jorge Debanne, Ana López, Pablo Morón, Martín Deferrari, Hugo Pilatti, Leonardo Mascitelli, entre otros.

 

Profesionales de las siguientes empresas e instituciones eligen a MaGeSA:

- Coca Cola

- Unilever

- Molinos Rio de la Plata

- Kraft foods

- 3M

- Mead Johnson Nutrition

- Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación

- Instituto Nacional de Alimentos (INAL)

- Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA)

- Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)

- Entre otras empresas e instituciones del sector alimentario y agroalimentario.

 


Director:
Mg. Ing. Walter García Wgarcía@isalud.edu.ar

Duración:
2 años

Titulo:
Magíster en Gestión de Seguridad Alimentaria. Res. Nº 1160/15 -CONEAU

Fecha de Inicio:

Agosto 2017

Encuentros de posgrados 2017


Inscripciones

Abiertas


 
  • Actualizaciones de datos ex alumnos
  • Bilbioteca ISALUD
  • MÓDULO INTERNACIONAL